Top Marken - Top Auswahl

Class TraktorUm Landwirten und Lohnunternehmern ein breitgefächertes, innovatives sowie wirtschaftlich interessantes Sortiment von Produkten anbieten zu können, konzentrieren wir uns auf den Vertrieb von hochwertigen Maschinen namhafter Hersteller.
Dies gewährleistet unseren Kunden effektives Arbeiten, hohe Wertstabilität des Betriebsvermögens und die Möglichkeit gebrauchte Geräte zum optimalen Preis sowohl national als auch international zu vermarkten.

Wir halten ständig Lager- und Vorführmaschinen für Sie bereit.

Möchten Sie mit unseren Vertriebsmitarbeitern in Kontakt treten? Hier geht es zur Vertriebsmannschaft.