ServiceUm unseren Kunden eine möglichst perfekte Übergabe zu gewährleisten, werden alle Neu- und Gebrauchtmaschinen vor Auslieferung in unserer speziellen Auslieferungswerkstatt durchgecheckt und komplettiert. Die Maschinen werden mit dem unterschriebenen Gruber Qualitätssiegel übergeben. Hierfür steht der jeweils ausführende Monteur mit seinem Namen. Auch auf individuelle Kundenwünsche bezüglich Um- und Anbauten wird hierbei eingegangen. Besonderen Wert legt unser Team auf die Erläuterung der Handhabung und des praktischen Einsatzes der Maschine beim zukünftigen Nutzer. Auslieferungsleiter Tobias Wolf mit seinem Team ist hierfür verantwortlich. Ergeben sich beim Ersteinsatz Fragen, steht er gerne mit Ratschlägen bereit.

KranUnser 400 PS starker LKW mit Lade-Kranaufbau und Spezialtiefladeranhänger steht jederzeit für die termingerechte und kostengünstige Auslieferung der Maschinen zur Verfügung. Ob Fahrten für Ausstellungen, Belieferungen von Vertriebspartnern und Endkunden, sowie für eventuell notwendige Reparatur-Rückholaktionen - die exzellente Ausstattung des Fahrzeugs ermöglicht eine schnelle und pragmatische Lösung der jeweiligen Aufgabe.

Die zentral gelegene Auslieferungswerkstatt wird neben der Maschinenkomplettierung hin und wieder auch als Vortragsraum für Kundenveranstaltungen genutzt. Während Aktionstagen wie unserer Ausstellung oder dem traditionellen Weihnachtsbazar sprechen kompetente Referenten zu aktuellen Themen. Dies ist ein besonderer Service unseres Hauses, den wir unseren Kunden gerne zukommen lassen.

Werkstatt

Ersatzteillager