Unternehmer Sebastian Stöttner (l) zusammen mit den beiden Fahrern Anton Lohmaier (m) und Florian Eberl (r)

Mit der Anschaffung eines neuen Jaguar 850, Baureihe 496 mit reihemlosen Maisgebiss Orbis 600 und Lenkautomat sowie der neuesten Pick Up Technik für den Graseinsatz, wurden beim " Ernteservice St.Wolfgang " die Zeichen auf Zukunft gestellt.

Die Gemeinschaft Stöttner, Schwimmer und Lohmaier stellt den Landwirten aus dem Raum St.Wolfgang nun drei Claas Selbstfahrhäcksler zur reibungslosen und hochqualitativen Ernteeinbringung zur Verfügung.

Im Vertrauen auf die auf langjährige treue Kundschaft, den besten Erfahrungen mit den Claas Maschinen der Baureihe Jaguar und uns als kompetenter Servisepartner, viel den Unternehmern die Entscheidung für die Anschaffung dieser hochwertigen Erntemaschine leicht.

Wir wünschen dem Ernteservice St.Wolfgang viel Spaß und beste Erfolge beim Einsatz der Maschine.