Unsere Mannschaft im Ersatzteillager

Besonders während der Ernte ist eine schnelle, perfekte Ersatzteilversorgung wichtig. Um Ihnen unnötige Standzeiten zu ersparen passen wir unsere Öffnungszeiten Ihren Bedürfnissen an – auch am Wochenende.

Unser Ersatzteillager umfasst rund 20.000 verschiedene Teilepositionen vieler namhafter Hersteller.

Hydraulikschläuche aller Größen, DIN-Teile wie Lager, Keilriemen, Verbindungen etc. sind sofort erhältlich. Unsere erfahrenen Lageristen bieten Ihnen auch bei schwierigen Fällen die richtige Lösung. Dafür setzt sich der ET-Lagerleiter mit seinem Team ein, denn sein Motto ist:

Perfekte Beratung – prompte Lieferung

Drücken Sie bitte hier! Tel.: 08082/9300-30